Categories
100 kata seri fiksi mini

Seri Fiksi Mini + Cerita Seratus Kata

Kalau Anda masih ingat, beberapa bulan lalu saya gencar sekali mempromosikan side blog saya http://webmuda.wordpress.com/ karena waktu itu saya sedang mengikuti Kompetisi Web Kompas MUDA & AQUA. Yah, memang belum beruntung sih nasib saya sampai bisa jadi pemenang. Tapi, ada koleksi yang ingin saya bagikan buat Anda dari blog tersebut: Seri Fiksi Mini dan Cerita […]

Categories
100 kata Cerpen Karya Rupa-rupa

100 Kata – Model Part Time

Aku kesel banget habis diketawain temen-temenku waktu aku cerita tentang pekerjaan baruku sebagai model part time. Masa kata mereka aku ketinggian ngayalnya. Mereka juga ndak percaya waktu tak bilang gajiku ini gede. Mereka malah nanya-nanya. Mana buktinya? Kok kemana-mana pergi nggak pake perhiasan atau barang-barang mahal gitu? Ah, daripada buat gaya-gayaan gitu, mendingan duitnya tak […]