Categories
100 kata seri fiksi mini

Seri Fiksi Mini + Cerita Seratus Kata

Kalau Anda masih ingat, beberapa bulan lalu saya gencar sekali mempromosikan side blog saya http://webmuda.wordpress.com/ karena waktu itu saya sedang mengikuti Kompetisi Web Kompas MUDA & AQUA. Yah, memang belum beruntung sih nasib saya sampai bisa jadi pemenang. Tapi, ada koleksi yang ingin saya bagikan buat Anda dari blog tersebut: Seri Fiksi Mini dan Cerita […]

Categories
Cerpen Karya

100 Kata: Telepon

Telepon “Aku kangeeen…” “…” “Ketemuan yuk?” “Nggak bisa. Kita udah nggak usah ketemuan lagi seterusnya. Kamu nggak usah telepon-telepon aku lagi. Pokoknya kita nggak usah berhubungan lagi.” “Lho, kenapa tiba-tiba?” Tut… tut… tut… Aku tertegun. Memang sih aku pergi dua minggu tanpa menghubunginya sama sekali, tapi aku kan sudah bilang sebelumnya kalau di tempat dinasku […]